东田造型玩套路,让人留联系方式,店长却关机

会员质疑哈市“东田造型”关门还玩套路

贴告示“请留联系方式”店长却关机

20多人预付卡最多的剩数千元海城工商所已立案调查

东田造型玩套路,让人留联系方式,店长却关机

生活报讯(记者杨雪楠文/摄)“我的卡里还有两千多元的余额,店却关门了,这该怎么办?”近日,哈市陈女士准备到位于南岗区革新街的东田造型去理发,却发现店面已经大门紧锁,空无一人。与陈女士有类似遭遇的还有20多名消费者,他们手中的预付卡金额少则百元,多则几千元。

14日上午,生活报记者来到南岗区革新街228号的东田造型门前,大门紧闭,门口张贴着一张纸:“店面停止经营,有办卡会员请留联系方式集中处理”,但通知没有落款,也没有留下任何联系方式。据旁边的商户称,这家理发店已经停业两个多月了。店长姓金,目前谁也找不到这个人了,手机也打不通。

陈女士告诉记者,她一直在这家做烫染,前后有三四年了。“办卡的话,存得越多折扣越高,我之前存五百,打八折。如果是存两千,就打五折。常在他家消费的老顾客都存两千。”在陈女士出示的东田造型会员卡上记者看到,这张黑色会员卡后面写明,东田造型有两家店面,分别位于南岗区革新街228号和花园街306号,后面还有两个座机电话,目前这两个电话都打不通。陈女士介绍,花园街的店也已经关门,预付卡也不能用了。目前他们已经联系到20多个有预付卡的消费者,大家建了群互通消息。“目前我了解到,群里的人少的也剩了几百元,多的有四五千的。”

陈女士告诉记者,目前南岗区市场监督局海城工商所已经受理了他们的投诉,并立案调查此事,生活报记者还将持续关注。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.alidog.org/toutiao/2018/0816/6209.html