看了他说的第一句话,就知道渣男无疑,姑娘别被骗了

关键词:网恋奔现注意事项

问:本人身高161cm,体重58kg,父母离异,小县城有房,对方174cm,80kg,大我五岁,有两个姐姐,已婚,其他未知。

我在浙江,一线4000+,他在河南工资未知,有车,是否有房未知。还没答应他的网恋请求。

我的诉求是:该不该答应和他一起?他这种思想的男生究竟是不是渣男?

我俩是在打吃鸡游戏的时候认识的,一开始是游戏里碰着就一起打游戏,没碰着我也有其他的队友,前后近一年,去年年底加了微信,这样慢慢聊起来。

年初他告白,我没同意,上个星期我俩心情都不好,在游戏里边打边聊,后来在微信聊到网恋奔现了。

他问我给不给他,我说结婚就给,他让我离开我生活的南方城市,到河南去和他生活。

我认真思考过这个问题,我从小缺少父爱,跟着我妈生活,对男生有偏见。但是他真的有考虑过结婚,只是他过来还是我过去,我提出让他来,他说有入赘嫌疑,需要慎重考虑。我不清楚究竟该怎么拒绝他,才能让我和他都不受伤害。

其实最直接的拒绝是删好友,可是我觉得人生不能不明不白,什么话都要说清楚,还没到那一步,就好聚好散,不是吗?

只有这张超级模糊的视频截图,希望表介意。

看了他说的第一句话,就知道渣男无疑,姑娘别被骗了

看了他说的第一句话,就知道渣男无疑,姑娘别被骗了

看了他说的第一句话,就知道渣男无疑,姑娘别被骗了

看了他说的第一句话,就知道渣男无疑,姑娘别被骗了

看了他说的第一句话,就知道渣男无疑,姑娘别被骗了

在扩大社交圈脱单的路途上,很多人会用网络交友的方法,这种方法没什么问题,但关键是一定不要把自己限制住。

网络交友是一个从数量里面产生质量的过程,一定是大海捞针的。你在发展很多潜在对象的前提下,可能就有那么一两个靠谱的,它不可能像现实当中亲朋好友给你推荐的那么容易,那么靠谱。

所以,通过网络的方式扩大社交圈的时候,女孩子一定要注意:防止上当受骗是第一要务。

因为网上认识的人,你不知根也不知底,你也不知道对方什么情况,所以一定不要自己跑去一个你不熟悉的城市,无论发生什么事情,你自己都是负担不起的。

如果网恋要奔现,那第一件事情,就是让对方来自己这边。并且更重要的事情是,在来到你这边之前,双方一定要分清彼此的关系。

从网络走到现实,大家只是朋友,不是男女朋友,更不是什么谈婚论嫁的关系。像你们两个人之间的聊天聊的都太深入了。

两个人没有见面认识之前,都不能叫朋友,对方到你这边,面对面认识你,这才叫开始做朋友,而不是男女朋友的关系。

所以,一定要把不同的阶段区分清楚,区分清楚网络与现实。并且,没有见面之前,永远不要答应所谓的在一起,这是对自己的不负责任,也是对对方的不负责任。

网恋有很多是见光死的,就好像黑暗当中的生物,跑到了太阳底下,一下就死掉了。因为,在网上大家把对方想得很美好,但是现实当中见面的时候,一切都被打回了原形。

所以,网络交友的第一要务是:越快见面越好,越早见面越好。不然对大家来说,都是浪费时间。

其次,在脱单的道路上,所有这种远距离的恋爱,都一定要让对方来到自己所在的城市。在你的地盘,你才能处在更安全的位置上。

人生当然不能够不明不白,也当然要把话说清楚,但是现在,你们没有到这一步。

最后,给所有在脱单路上的姑娘一个小小的建议:

在两个人没有确立男女关系之前,不要随便跟对方讨论性话题,不管是什么样的方式。

这种性话题,也就是对方看起来在聊,但其实他只是在撩你而已。“要不要”、“给不给”之类的话,不仅很土,更是把你当做一个物品了。你是个人,不存在给与不给,也不是说你要把自己的一个东西锁定到一个人身上。

结不结婚应当是一个非常慎重的话题,而不是在聊天当中随便聊一聊。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.alidog.org/259.html